+7 (812) 426-14-42  

Водоснабжение и канализация

Перечень работ, выполняемых Alvdalen AB по направлению "Водоснабжение и канализация"

  • Проектирование систем водоснабжения
  • Проектирование систем водоотведения и канализации
  • Поставка оборудования и комплектующих для систем водоснабжения
  • Поставка оборудования и комплектующих для систем водоотведения
  • Монтаж систем водоснабжения
  • Аудит систем водоснабжения
  • Монтаж систем водоотведения и канализации
  • Аудит систем водоотведения и канализации

Мы выполняем проектирование систем водоснабжения, систем водоотведения и канализации, монтаж систем водоснабжения, систем водоотведения и канализации, а так же обеспечиваем поставку всех необходимых компонентов, материалов и узлов систем водоснабжения, систем водоотведения и канализации.

Всю интересующую Вас информацию можно получить у наших специалистов по многоканальному телефону +7 (812) 426-14-42


Водоснабжение

Водоснабжение - предоставление воды коммунальными, коммерческими организациями, общественными организациями или физическими лицами, как правило, через систему насосов и трубопроводов. Системы холодного водоснабжения ( ХВС ) и горячего водоснабжения ( ГВС ), как правило подают веду от коммуникаций наружных к коммуникациям внутреннего потребления. Системы водоснабжения можно классифицировать как:
- системы водоснабжение населенных мест;
- системы производственного водоснабжения - производственные водопроводы.


Водоотведение

Водоотведение и дренажные системы - это комплекс инженерных сооружений, предназначенных для сточных вод от потребителя и их последующей доставки к системе очистки. Отведение сточных вод играют большую роль в обеспечении необходимых условий проживания. Для организации дренажной системы, используются: дренажные лотки, дренажные желоба, дренажные каналы и т.д. Для сбора и отвода воды с дорог, тротуаров, крыш, террас и применять поверхностный и точечный метод водоотвода. Система труб (пластиковых или металлических) и каналов вдоль тротуаров и дорог обеспечивает дальнейший отток воды через каналы внешней канализационной системы.


Канализация

Канализация - это система связи для улучшения условий зданий (жилых, общественных и административных), строительство которых необходимо для соблюдения санитарных норм. В ходе выполнения работ по прокладке канализационного навесного оборудования, требуется инженерные услуги для удаления по трубопроводам продуктов загрязнения, чтобы потом сбросить в специально отведенном для этого месте (как правило, в водоем). Канализация делится на внутреннюю и внешнюю. Внутренняя канализация включает в себя удаление сточных вод из здания через горизонтальный стояк в наружную систему. Уже через внешнюю канализацию сточные воды сбрасываются в водоемы.