+7 (812) 426-14-42  

Монтаж вентиляции столовой в СПб

Монтаж вентиляции столовой в СПб

вентиляция, приточная, вытяжная, система, столовая, системы вентиляции 4 Окт, 2016

Заведение, в котором выполнялись данные работы, является столовой в заводской зоне. Заказчик пригласил компанию Alvdalen для реконструкции вытяжной системы вентиляции.

В связи со сменой арендатора, новый владелец столовой принял решение полностью реконструировать существующую систему вытяжной вентиляции, с расширением рабочей зоны приготовления пищи. В текущей конфигурации вытяжной системы были организованы две рабочие зоны, где стояли зонты из нержавеющей стали. В первой рабочей зоне происходила варка супов, во второй приготовление мясных блюд. В установленных зонтах из оцинковки отсутствовали жироулавители и они находились в плачевном состоянии.

Компания Alvdalen установила два новых вытяжных зонта из оцинкованной стали, взамен демонтированных старых и в них были установлены сетчатые жироулавители для возможности очистки и обслуживания фильтров. Зонт установленный над конвектоматами был демонтирован и перенесен в новую рабочую зону, а над зоной конвектомата было смонтировано два больших зонта. Один из них удаляет запахи от приготовления пищи в конвектоматах, второй зонт отвечает за удаление запахов с плиты при жарке пищи. Новые зонты бизи изготовлены из оцинкованной стали, так как заказчик указал в проекте использование бюджетного оборудования. Так же был выполнен монтаж дополнительного вентиляционного канала, который соединил новую рабочую зону с реконструированной магистралью системой вентиляции.


Тэги: вентиляция, приточная, вытяжная, система, столовая, системы вентиляции