+7 (812) 426-14-42  

Отопление - монтаж отопления, радиаторов, оборудование котельных

Перечень работ, выполняемых Alvdalen AB по направлению "Монтаж отопления"

  • Проектирование систем отопления
  • Проектирование котельных
  • Поставка оборудования и комплектующих для систем отопления
  • Поставка оборудования и комплектующих для котельных
  • Монтаж систем отопления
  • Сервисное обслуживание систем отопления
  • Аудит систем отопления
  • Аудит котельных
  • Поставка и монтаж пеллетных котлов
  • Монтаж теплого пола, намотка теплого пола

Мы выполняем проектирование систем отопления, проектирование котельных, поставку комплектующих и оборудования для любых систем отопления и котельных, расходных материалов для систем отопления и котельных, монтаж систем отопления, монтаж котельного оборудования, работы по пуско-наладке котельных и систем отопления, сервисное обслуживание промышленных и бытовых систем отопления и котельных. А так же монтаж теплого пола, намотка теплого пола, монтаж труб водяного теплого пола.

Всю интересующую Вас информацию можно получить у наших специалистов по многоканальному телефону +7 (812) 426-14-42


Отопление

Отопление помещений, как жилых так и производственных, является очень актуальной задачей в суровых условиях холодной России. Под отоплением понимается искусственный нагрев воздуха помещений с целью поддержания комфортной либо необходимой температуры, отвечающей нормам технологического процесса либо личного комфорта. Под отоплением также понимают устройства и системы, выполняющие непосредственную функцию обогрева помещений.


Теплый пол

Теплый пол - такая система отопления нагревает воздух в комнате снизу, обеспечивая равномерное распределение тепла по всей площади и не вызывая осушения воздуха в помещении как отопление с помощью радиаторов. Наиболее распространенными системами теплого пола является электрический теплый пол и водяной теплый пол подключенный к центральной или местной системе отопления. Alvdalen AB выполняет монтаж теплого пола, намотку теплого пола, все работы связанные с установкой и обслуживанием электрического теплого пола и водяного теплого пола. Всю интересующую вас информацию по монтажу теплого пола, ценам на монтаж теплого полы вы можете получить у наших менеджеров по телефону +7 (812) 426-14-42.


Пеллетные котлы отопления

Вид котлов на твердом топливе. Они предназначены для сжигания древесных гранул ( пеллет ). Цена на пеллетные котлы несколько выше чем на остальные виды твердотопливных котлов, однако учитывая преимущества пеллетных котлов в сравнении с другими твердотопливными котлами, на эту разницу цены на пеллетные котлы и другие виды твердотопливных котлов можно закрыть глаза. В ключевые особенности котлов на пеллетах можно выделить: автоматическая подача топливы, высокий уровень коэффициента полезного действия - КПД до 92%, а так же стоимость отопления пеллетным котлом гораздо более низкая по сравнению с другими видами котлов отопления. Пеллетные котлы могут работать на одной заправке очень продолжительное время, как правило это от семи до тридцати дней, что выделяет еще одно преимущество пеллетных котлов - это высокая степень автоматизации.


Водяное отопление

Водяное отопление — способ отопления помещений с помощью жидкого теплоносителя (воды, или антифриза на водяной основе). Передача тепла в помещение производится с помощью радиаторов, конвекторов, регистров труб.


Воздушное отопление

Воздушное отопление — одна из разновидностей систем отопления зданий. В отличие от водяного или парового отопления, теплоносителем является горячий воздух.