+7 (812) 426-14-42  

Трехмерная визуализация архитектурных проектов

Перечень работ, выполняемых Alvdalen AB по направлению "Трехмерная визуализация архитектурных проектов"

  • Трехмерная визуализация объектов строительства
  • Трехмерная визуализация домов, коттеджей
  • Трехмерная визуализация интерьеров
  • Трехмерная визуализация экстерьеров
  • 3d визуализация технических проектов

Alvdalen AB успешно работает на рынке трехмерной визуализации интерьеров офисов, коттеджей, торговых центров, визуализации экстерьеров частных зданий, домов, различных инженерных сетей и коммуникаций. Стоимость 3D визуализации может варьироваться в широком диапазоне. Более точные цены на услугу трехмерная визуализация можем предоставить по запросу. Она зависит от необходимого уровня детализации трехмерной визуализации проекта, сложности его исполнения и объемов. Нужно понимать что фотореалистичная визуализация будет значительно выше по стоимости.

Всю интересующую Вас информацию можно получить у наших специалистов по многоканальному телефону +7 (812) 426-14-42


Что такое трехмерная визуализация сегодня

Трехмерная визуализация или 3D визуализация - это возможность еще на этапе проектирования увидеть в фотографическом качестве, как будет выглядеть будущий объект строительства, реконструкции или ремонта.

Строительные компании все чаще прибегают к услугам по 3Д визуализации проектов будущего строительства. Это помогает активнее вести продажи, предлагать визуальный объект в виде качественной трехмерной визуализации, а не просто чертежи на бумаге или эскизные проекты.